注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影清溪

墙角数枝梅 凌寒独自开

 
 
 

日志

 
 

(原创)七律 自题<春满云江>图  

2009-02-10 13:02:16|  分类: 七律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)七律 自题<春满云江>图 - 凌寒 - 梅影清溪

 

七律 (春醉)自题<春满云江>图
凌寒
烟锁春江水接天.仙桃垂首醉芳妍。
素帆逐浪吞云去,绿树啼莺伏岭旋.
翠拥山门迎旧燕,涛侵石渚系新船.
尘间多少风流客,几度凭栏惹梦牵.

 

敬告诗友:

由于网易系统近来经常关闭博友的帖子,大家都看不见新帖,今天寒泉把

梵天竹的消息转发给我,终于知道原因了,是因为有敏感词系统审核没有通过。

所以我新发的自题<春满云江>图已经好多天了,还是被关着.大家都看不见了.今天去掉大家题诗就发表成功了.由于我无法识别哪首诗涉及敏感词语,所以朋友们的题诗及和诗今天开始我不能再编辑上去了.请各位见谅!我也是不得已而为之.下面摘录梵天竹朋友发给寒泉的几段话供参考:

由于推出去后过一段时间才被系统删除,所以我的那篇十四首的题图集锦,很多圈子由于打不开,无法评论,至今才有几个点评较早的圈子有评论存在,其它圈子的评论一直没有。这网易实在是害人不浅,如果他们审核不能通过,按理是该给个说明的才对。

后来总算弄明白了,原来是系统审核没有通过。这样的文章只能自已看,其它朋友是看不到的。最后我通过试验把其中一篇文章删掉才正常了。幸好那篇删掉的小诗《胡杨》,在锄月人对文章点评时被他引用在我文章的下面了,要不朋友们就永远也看不到了。寒泉兄可以试着修改一下,看那个词有些违规,删掉就好了 ......

 

由于各圈子打不开我的日志,冷赫和紫叶文竹两位圈子管理员不怕麻烦特地上门到我博客现场点评.在此表示深切谢意!!!


 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017